Эти глаза смешны...

Эти глаза смешны...
Каплями дождь прошит...
Видишь как в пустоте...
Солнечный свет дрожит...
Видишь немая гладь...
Пасмурной злой реки...
Станешь ты восхищаться...
Звоном немой строки...
Стынет горячий чай...
Паром струится ртуть...
Пулями белых льдинок...
Выстрелил Млечный Путь...
Время - калейдоскоп...
Вяжет в тиши узор...
Будущее прошло...
Прошлое до сих пор...
Эти глаза смешны...
Серый наивный взгляд...
Фразы из странных снов...
Выбраны наугад...
Голос Души молчит...
Мчащейся в пустоте...
Фразами мертвых снежинок...
Пишет он на листе...
"Свет - продолжение Тьмы"...
Знаешь - и не перечь...
"Ложь - продолжение Правды"...
Это прямая речь...
Бархатно длится ночь...
В облаке фонаря...
На бриллианты расколото...
Олово декабря...
Эти глаза смешны...
Каплями дождь прошит...
Видишь как в пустоте...
Солнечных свет дрожит...