Может зима - месть?

Может зима - месть
За нелюбовь лет?
Что мне искать здесь
Если тебя нет?
 
Белых снегов пух
Кружит в ночи над
Хрусталем рук -
Замерзшей любви сад.
 
Жадный такой вдох,
И только один крик -
Мир без тебя плох,
Он без тебя дик.
 
Пусть кружева вьёт
Изморозь на окне.
Кто-то ещё ждёт
И радуется весне.
 
Выучен наизусть
Весь алфавит лет.
Ты меня не забудь
Еду уже к тебе.
 
24.12.22