Но если вдруг однажды не приду

Но если вдруг однажды не приду
Когда скучаешь... позови меня!
Я скуку разогнать не обещаю.
Присяду рядом, на закате дня,
Обняв за плечи, тоже поскучаю.
 
Сбежать захочешь...тоже позови!
Не стану убеждать тебя остаться,
Не буду клясться в верности, любви,
Отправлюсь следом, за тобой, скитаться.
 
Когда захочешь полной тишины,
Я замолчу, но тоже буду рядом.
Ведь если рядом, клятвы не нужны,
Согреться можно и под тëплым взглядом.
 
Но если вдруг однажды не приду,
Заметишь что давно не отзываюсь,
Седлай коня и прыгай на ходу,
Лети туда, где я в тебе нуждаюсь.