Сам обозвал надысь... каза!!!... *

Сам обозвал надысь... каза!!!... *
Геометр
Бригитта
Кудысь ... собрался уходить?
А ну, давай саман ... мясить!
Коровам нужон новый хлев,
Чаво опять ляпечишь блеф.
 
Надысь к соседке заходила,
Она каробку там глядела.
А ейный муж, так для Тарзана,
Сляпил дворец из чимадана.
 
На фронт сабралси! Запужал!
Живот мой ейный задрожал.
Чаво удумал, а, злодей?!
Пшаницу птицам, нам провей.
 
Куды упрятал ту корыту?
Ня ту схватил, поганец, ситу!
Чаво так вылупил глаза?
Сам обозвал надысь... Каза!
 
Забыл?! А я фсë, милай, помню,
И старый грех ящë припомню,
Когда лятала на Мальдивы,
Ты пирид кем снямал штанины?
 
Сама мне Фроська рассказала,
В заборе чëй- то увядала.
Кудыть головкой своей лез?
Даску сломал, ну чистый бес!
 
Сычас чаво нахмурил брофь?
Няуж - то явится свякровь?
Мяшу, мяшу уж пироги,
Мне эти связи дыраги! ...
 
О, заявилась наша мать!
Кудыть палез , змий, пад кровать?
Садись, мамаша, вот сюды!
Схавалси Гена, вон туды!
 
Задумыл нас осиротить!
На фронт с халатом уходить!
Так я загнала пад кровать,
Пока живой, ятëна ать!
 
Вы жуйте, ешьте пирожки!
Где , где стоячие наски?
Сягодня фсë перестираю,
Сваею мамой абещаю!
 
Вылазь! Она уже ушла!
Цалуй, что я табя спасла.
Ня трогай ты миня за титьки,
Они итак пад весом свисли.
 
Ну налявай свой самагон!
Яво отправим в эскадрон.
Ня за горами Новый год,
Хай за победу пьëть народ.