Сердце

Ты моё сердце забрал с собой,
Нарушив души, безмятежный покой.
Позови, я пойду всегда за тобой,
Люблю навсегда всецело душой!!!
Береги моё сердце, оно хрупкое очень,
Я его доверяю только тебе.
Твоё сердце моё, я храню его тоже,
Любовью питаю нежной своей.