ВАСЕНЬКА

ВАСЕНЬКА
Кот чужой пришёл к ногам,
Сам.
Объявленье напишу,
Дам.
Я нашла, а потерял
Кто?
Далеко ли он зайти
Смог?
Мне звонит один чудак:
-Как?
-Как кота зовут? -в эфир,
-Мрак.
-Васенька, - я говорю
Он.
Раздаётся в трубке той
Стон.
-А как Вашего кота
Звать?
Я пытаюсь к логике
Внять.
-Фото я смотрел, вроде-
Мой,
Что мне делать, хоть волком
Вой?
Бедный парень, где кота
Взять,
Чтобы напряжение
Снять?
А Васятка будет со
мной,
Охранять сон будет он
Мой.
 
21.12.2022.