Сплетение тел, теней шуршание

Сплетение тел, теней шуршание
Сплетение тел, теней шуршание.
Мы ждём не тех. Мы ожидание.
И выбираем, не дождавшись.
Мы пропадем среди пропавших.
 
Ну, а потом пытаться править,
Все то, что сделано в запале.
Холодный ум - давно забытый.
Пустые страсти - с жизнью квиты.
 
И разменяв ещё десяток,
А мы ничем никак не свя'ты.
И время вновь в силках заката.
И мы лишь сами виноваты.
Играли так, а не иначе.
И провидение заплачет.
Обнимет тихо, пожалеет.
Но изменить все не посмеет.
 
Сплетение тел, теней шуршание.
А мы от жизни опоздание.
И осуждать никак не вправе…
И не на том с тобой вокзале...