Я буду ждать тебя!

Я буду ждать тебя!
Я знаю, где-то есть,
ты где-то далеко, но не со мною.
А снега взвесь
летает и летает в тишине.
Мне память, нет,
никак, ничем наверно не зашторить.
Ты только иногда,
ты  вспоминай когда-то обо мне.
 
Мы были и нас нет,
и никогда теперь уже не будет?
Но кажется вчера,
мы целовались в призрачной ночи'.
И города огни
вплелись так в тени наших странных судеб.
Шепни ещё "привет!",
но только, только ты совсем и не молчи.
 
Я буду ждать тебя,
когда бы ты решишь приехать!
Нам столько обсудить,
не замолкать почти что до утра.
Отложим на потом
безумные, безумные утехи.
А мне бы наглядеться
ещё в твои счастливые глаза.