Я пригласил тебя на свидание

Я пригласил тебя на свидание
Я пригласил тебя на свидание,
Но ты лишь улыбнулась мне в ответ.
Не сочту золотом твое молчание
Уж благороднее было услышать просто "нет".
И без смысла будут в дальнейшем фразы,
Что уготовил я тебе.
Лучше сгореть сейчас и сразу
Чем дождаться, когда поселишься в моей душе.
(12.11.22)