Моя незнакомка

Моя незнакомка
Разъединяясь сетями,
Блуждала по ту сторону города.
Где пропадала целыми днями,
Прячась без повода. От меня.
Может, это лишь интерес.
Что был присущ только мне.
Где думал о тебе, пока я был не трезв.
Скрывая за гранью реальности, вне.
 
Моя незнакомка.
Пересекались лишь по фото.
Легко и совсем неловко.
Встретиться взглядами через лет то столько.
Моя незнакомка.
Не оставлю, уходя, ничего и не сколько.
Моя незнакомка.
Ей останешься и от этого плохо.
 
Не потрачу лишней секунды.
Испарюсь ,словно встреча была ошибкой.
И стану твоим незнакомцем. Повсюду.
Вызывая лишь на твоем лице ухмылку.
Не стыжусь ,но сожалею.
Что так и осталась незнакомкой.
Твоим вниманием не владел и не завладею.
Незнакомка и только...
 
Моя незнакомка.
Пересекались лишь по фото.
Легко и совсем неловко
Встретиться взглядами через лет то столько.
Моя незнакомка.
Не оставлю, уходя, ничего и не сколько.
Моя незнакомка.
Ей останешься и от этого плохо.
 
(25.10.22)