Счастье мига под открытым небом

Счастье мига под открытым небом
Они смотрели с высока на людей ,
Глядели на окна соседних домов
Было холодно,но вместе им было теплей
Что то грело внутри,согревая кровь.
Стояли и просто молчали ,
Друг друга обнимая
В мыслях что то провожали
Холодом прошлое стирая...
 
Счастье мига под открытым небом ,
Которое не опишут словами
Пусть все выглядит может нелепо
Думать о глубоком между этажами...
Пускай станет для мира это тайной
Секретом для них лишь двоих
Все что было во все не случайно
Скрыться здесь вдвоем от взглядов чужих ...