Встреча

Встреча
В этот теплый вечер,
Мчался к тебе на встречу.
И не помешает мне дождь,сильный ветер
Прикоснуться,обнять за плечи.
И пускай весь мир нас подождет,
Время остановит.
Всего на миг, для нее и одного идиота
Для встречи такой яркой, но немногословной...
(14.10.22)