Холодный ветер сентября

Холодный ветер сентября
Холодный ветер сентября,
Укутал всех целиком
И плавно тепло унося,
Заменил солнце дождем.
Незаметно листья сменили окрас,
Перед посадкой на землю.
Кто-то птиц прогнал, в который раз,
Что все лето под окном шумели.
 
Пальто сменит легкий наряд,
Зонт укроет от ненастья.
Теперь лишь горячий кофе душу бодряд,
Вместо лучиков солнца счастья.
Яркие наряды лишь под ногами,
Что укутали покрывалом.
Эх ,вернуть бы "июльский Майями".
Мне так не хватает. Было мало.
(13.09.22)