Ей не знакома

Ей не знакома
Ей не знакома любовь.
И не знакома боль.
Но поневоле,
Вызывает в сердцах романтичный зов.
Все лишь тени и массовка,
Что окружают, словно героиню.
Ей совсем не неловко
Ощущать себя в этом мире богиней.
 
И пусть все будет у ее ног.
Она перешагнет, гордо не замечая.
И спокойно засыпая ,знает,
Ее охраняет сам дьявол ,Бог.
 
Ей не знакома тишина,
Как и не знакома скука.
С самого утра и до сна,
Порхает, наслаждаясь и это ее заслуга.
Ей не интересны слухи,
Не интригуют драмы.
Не положит свою душу в чьи-то руки.
Самая желанная, роковая дама.
 
И пусть все будет у ее ног.
Она перешагнет, гордо не замечая.
И спокойно засыпая ,знает,
Ее охраняет сам дьявол ,Бог.