Твой любимый номер

Твой любимый номер
Я отыграю эту роль
И закрою эту пьесу.
Не повторю тебе больше любимый номер,
Потерян интерес.
В поиске вдохновления,
Взгляну на другую,
Что бы посвятить очередное произведение
И услышать от тебя" я ревную".
 
В обьятиях будет лишь холодный ветер,
Что подогревает твои слезы.
Был я честен ,но не вечен,
Не сбылись твои мечты,прогнозы.
Останусь на ночь у другой,
Что бы показать номер, твой любимый.
Не станет она,как и ты той самой,той.
Моей музой сердца неповторимой...
(26.08.22)