Переболел

Переболел
Переболел,пожалуй хватит
Сколько лет то можно !
Слеза по щекам уже не катит
Вычеркнут статус"все сложно".
Досчитал до десяти.
Пожалуй довольно .
И нет желания тебя искать-найти.
Ни капли боли.Не больно.
 
Открою глаза ,а там рассвет,
Что потерян мною,позади.
Любви на горизонте больше нет.
Но что то очнулось в груди.
Открою глаза,а там рассвет,
Что был под мантией глаз.
Даю себе зеленый свет,
Налаживая с миром связь.
(17.06.22)