И не станем другими

И не станем другими
Я снова дома. Здесь мой контроль
Через тернии и боль,
Забываю мир, в котором существую,
Проживая день за днем. Впустую.
Ты бы сошла с ума от моей рутины
Несравнимого,знакомого мужчины,
От которого отвернулась на секунду,
Оставив все ,без причины.
 
И станем чужими.
Попробуй отрицать обратно.
И не станем другими.
Брошенной жизнью. Одними.
 
Ты снова там? На краю земли.
Подальше от проблем. Вдали.
Берешь все, что есть. Здесь и сейчас.
Никого в округе. Не стыдясь.
Если весь мир - игра.
То ты ее начало, ее искра.
И лишь наблюдателем буду в ней.
Забытым воспоминанием, отголоском теней.
 
И станем чужими.
Попробуй отрицать обратно.
И не станем другими.
Брошенной жизнью. Одними.
(09.06.22)