Ночные рассуждения.

Ночные рассуждения.
Мне не спалось и было
Как – то, ну, совсем не хорошо.
Легла и снова встала,
Включила комп.
И, кроме новостей,
Решила Стинга «Fragile» послушать
Та запись, где он молодой,
Босой, с гитарой,
В длинных белокурых волосах резинка
Большое удовольствие
Послушать ночью Стинга.
Да, кроме шуток,
Это просто кайф,
И для души уют,
Ведь англичане лучше всех поют.
Не перечислить всех их тут,
Отдать им надо должное,
Вот тут вот – могут,
И поют, поют.
А, кстати, Фреди Меркьюри, -
- Он перс и предки его были из Ирана.
Он бесподобно пел,
Но умер очень рано.
Услада для ушей и глаз
Товарищ Стинг поёт,
Но не для нас.
С гастролями он ездит по Европе
И лишь Россию видит…,
Ну не будем говорить.
И не обязаны они нас,
В общем-то, любить.
Ну что тут сделаешь?
О чём тут говорить?
Ведь «быть или не быть»!?
 
(Alena Sunbeam /16.12.2022/) ✨