Возьмите даму на поруки!
Аудиозапись
Зима протягивает руки,
И жмётся ближе всё к домам:
- Возьмите даму на поруки!
Я всё за это вам отдам!
Хотите, холодов дам бочку?
А скажете - могу и две.
Сосульки дочке иль сыночку.
Ну не отказывайте мне.
Да, я бываю шаловлива.
Не любят люди песнь мою.
Но обещаю - буду милой,
И злючных дел не натворю.
Уж больно гадка людям вьюга,
Метель противная под стать.
Мне б поскорей найти супруга,
Чтоб прыть мою он смог унять.
Возьмите на поруки даму!
Пойду в парилку - кости греть.
Включу лишь вьюге фонограмму!
Уж пальцы начали неметь...
фото автора