Наш сценарий

Наш сценарий
Теперь уж нам не до улыбок,
Но вновь мне  душу не задень.
Мы пишем, пишем каждый день
Сценарий  собственных ошибок.
 
За что, когда и как словами
В колодце чувства утопил,
Вино в бокале не допил,
Разбавив терпкое слезами...
 
Теперь дописаны все строчки,
И на дороге ты один.
Кровавую, как сок рябин,
Финальную я ставлю точку.