из черновиков

Касайся моих щёк, ведь нет приятней твоих нежных рук;
Спасайся от метель и вьюг и сохраняй тепло внутри,
Не покидай меня, мой милый друг,
Будь здесь со мной, а прошлое своё сотри,
Чтоб не сгорело наше всё на раз, два, три...
Четыре времени любви стоят вокруг —
Конца не сыщешь, дальше не смотри,
Меня касайся лишь и пламенно люби.