СНОВА БОРЩ ГОТОВЛЮ!!! ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ С ЛИДИЕЙ!!!

в соавторстве с Лидия
Очень приятно, что Лидия согласилась прочитать рецепт вместе со мной!
СПАСИБО!!!
ПОД ПЕРВЫМ НОМЕРОМ - АВТОР!
 
1
 
Приготовим вкусный борщ,
Есть свои секреты!
На стихи свой лоб не морщь,
Если рифмы нету!
 
2
 
Мясо с косточкой купил?
Это - для бульона,
Остальное не забыл,
Весь набор исконный?
 
1
 
Есть зажарка для борща
У меня на тёрке,
Приготовил не спеша,
Лук, свекла с морковкой...
 
2
 
Чтобы цвет в борще не сник,
Уксуса немножко,
Вес, конечно, не велик:
Маленькая ложка!
 
1
 
Есть и старкенький секрет:
Растолочь картошку
И вкусней бульона нет,
Если сала трошки,
2
Только лучше с чесноком
Истолочь всё это
Пусть томится он потом -
Борщик для поэта!
 
1
 
А в конце я всем скажу:
Не жалеть приправы,
Что понятно и ежу:
Борщ наш вкусный самый!
 
 
Кто-то скажет: стопки где?
Водочку несите,
Наш бульон не на воде,
Так что поспешите!