Могу...

Аудиозапись

Целовалось утро
Звонкое с окном,
Прошлась ночка круто
Вязью с серебром.
 
По стеклу сияли
Лучики зари,
Радугой летали
В доме сизари.
 
Новый Год далёкий
Близок стал зимой,
Где-то по дороге
Рядышком родной.
 
Горячо всмотрелся
В дивный я узор,
Дед Мороз там грелся,
Весь украсив двор.
 
Отдышавшись, взвесил,
Что я всё могу,
Босиком по снегу
Пробежал в раю!