ЦВЕТ ЗИМЫ

ЦВЕТ  ЗИМЫ
Белый цвет, он освежает многих,
И Земля, примерила, к лицу, ли ?
Хороша ! То мнение - "босоногих" -
Да, как есть. Другое потяну, ли ?
 
А - другого в Новый Год, не надо,
Нам, бы снег пушистый и сугробы.
Веселить народ - на землю падал -
Бой Курантов. Поваляться, чтобы.
 
Пузырьки в бокалах - заискрится,
Вся страна единый тост поднимет.
Сколько радости, веселья в лицах
И Любовь, всех поцелует и обнимет.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 24 декабря 2022 год.