ПОСЛЕДНИЙ СНЕГ

ПОСЛЕДНИЙ СНЕГ
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Последний снег.
А разве он бывает ?
Конечно, да. Увидим тот разбег . . .
Снег, он какой,
Возможно и не тает,
Так, на прощанье покружит над головой.
 
Зачем кружить,
Без пользы, трата силы.
Он закрывает год - таков закон . . .
Другому жить,
Прогнозы ждут, не хилы.
А кто гадает - не доверчив, не влюблён.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 24 декабря 2022 год.