ЁЛКИ К ПРАЗДНИКУ ЧУДИЛИ

ЁЛКИ  К ПРАЗДНИКУ ЧУДИЛИ
Ёлки в праздник отчудили -
Где то - Шубы раздобыли . . .
Не зелёные, как Л е т о м,
А в наряде - белым цветом.
 
Шубки - сшиты из Песца,
В ряд стоят, им нет конца.
То - З и м а наколдовала,
С н е г подсыпала немало.
 
С ней помощники в трудах,
В днях трудились и в ночах.
Ветер - мёл, а Дед Мороз,
Закрепил. И снег не сполз.
 
Лесорубы в лес сбежались,
Выбрать Ёлку - не решались.
Не срубил - красу - топор,
Нет р а з м а х а и на спор.
 
Ёлки к празднику, готовы,
Рады шубам - есть обновы.
С ними спляшет Новый Год,
Будет славный х о р о в о д.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 24 декабря 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122122400305