ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ

ПЕРЕД  НОВЫМ  ГОДОМ
Ах ! Какое время года ! Пусть не радует погода,
Есть традиция - не мода, Новый Год, души свобода.
Ждут походы в магазины. Мы скупаем мандарины,
Фрукты, овощи, маслины и на Ёлку - серпантины.
И друзья, и будет встреча, в Новогодний этот вечер,
Радость на лице замечу - Красота ! На Ёлке - свечи.
_________________________________________________
 
Дёмина Галина 24 декабря 2022 год.