ЗАГАДАЛ - ОМОЛОДИЛСЯ

ЗАГАДАЛ - ОМОЛОДИЛСЯ
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Говорят, на Новый Год, все желанья сбудутся,
Загадаешь - наперёд. Время, аж закружится.
Человек давно не брился и от заросли, страдал
И старался, рассердился. Что задумал наблюдал.
 
Мыл лицо и снова пеной, а за раз и не возьмёшь,
Стал доволен переменой. Сам себя - не узнаёшь . . .
________________________________________________
 
Дёмина Галина (фото приколы - инет)