Про девчулю

Седина мне в бороду, беса мне в ребро -
давеча приметил я девчулю, бро:
 
свет очей блуждающий, дуги власть-бровей,
с дьявольской улыбкой щёчки розовей,
гибкий стан отточен, словно та скульптура,
звёздочки сосков точно фурнитура,
в линиях бедерных горные тропинки,
попка, как орех, ни одной жиринки.
 
Ты скажи, кому, бро, все эти творенья,
ведь не ровен час вздохи вожделенья
перемкнут в нейронах от избытка страсти,
распадётся вмиг всё нутро на части...