В здоровом теле...

В здоровом теле…
Продолжить хочется-здоровый дух,
Ведь так все говорят вокруг,
Но, к сожаленью, всё не так,
И среди них бывает брак,
Верзила мышцы накачал,
И ОПГ себе создал,
Всех отморозков по району,
В бригаду он насобирал,
Всех, кто не мог сопротивляться,
Он постоянно обирал,
И неизвестно, как бы долго,
За счёт других он процветал,
Когда бы вскоре за решётку,
Со всей бригадой не попал,
Другой пример-увы, не редкий,
В полицию пришла соседка,
И рассказала, муж дурной,
Жену бьёт в стенку головой,
Природа нам дала в награду,
Здоровье, жаль, что не всегда,
А сила есть, ума не надо,
Гласит для дураков молва.