Пожелание

Пожелание
Раздал Бог каждому кусочек счастья,
И Ангел поддержал в ненастье,
А чтобы счастье сохранить,
Вы не вступайте в компромиссы,
Старайтесь честно жизнь прожить,
Свою избранницу любить,
И ей любимым тоже быть.