НА ГОД УХОДЯЩИЙ!

НА  ГОД  УХОДЯЩИЙ!
Год Тигра мне не по нутру,
Но он уходит потихоньку,
Хвостом мне машет поутру,
И я машу ему легонько!
 
Болезни пусть он заберёт,
Ему то что, он зверь громадный,
Меня же только Кролик ждёт,
Он небольшой и с виду ватный!
 
Хочу, чтоб добрым был зверёк,
Простое для него желанье,
Об остальном один намёк,
И очень малое старанье!!!