КОЗЕРОГУ

КОЗЕРОГУ
Новый день для Козерога!
Он и с месяцем в ладу,
Пожеланий очень много,
И на смех и на беду!
 
День рожденья будет скоро,
Надо только подождать,
Сразу стихнут разговоры
И наступит благодать!
 
А сегодня вы в работе,
И ничто не веселит,
Эти вечные заботы,
Только лёгкие на вид!
 
Козерогу всё под силу,
Надо лишь беречь рога,
Все подарочки - в корзину,
Тут и шутка дорога!
 
Пожелаю всем улыбок,
День по-своему хорош,
Проживите без ошибок,
Да и мне желайте тож...