Осенняя нежность.

Осенняя нежность.
Прости, но осеннюю нежность
ношу я с собою.
И капли дождя-это слёзы
заблудшей души.
Присыпало снегом цветы,
как замёрзшей росою,
но мне их дарить, дорогой,
ты пока не спеши.
Здесь в шорохе листьев
играет мне музыка грусти.
Упал лист последний ,
так нежно упал на плечо.
Ведь я не жалею
и грусть мою осень отпустит.
Поплачу с дождем просто так,
как и он - ни о чём.