Не дышит тайной без Луны земля.

Не дышит тайной без Луны земля.
Не дышит тайной без Луны Земля,
воскреснет жизнь с рубиновым рассветом.
И звёзды в море падают горя,
а миг играя изумрудным светом.
Дождём напьются сонные поля,
воспето все романтиком-поэтом.
Я слов красивых, право, не найду
и сердце не приемлет время "торга"
Но ощутив природы красоту,
душа влюблённая слезу исторгла.
Вдруг в снежном рае, видя чистоту,
я закричу от счастья и восторга!