СОГРЕЛСЯ

СОГРЕЛСЯ
 
Я услышал тебя – всё достало
Всё приелось, набилось оскоминой…
И со мной – такое бывало
А теперь – эпизод лишь истории!
 
Я услышал тебя – я согласен
с тем, что в этом Раю – засиделся…
Я открытый с тобой, я – без ставен
Твой звонок, был тёплым – согрелся!
 
Декабрь 2022