Бабочка

Бабочка
Я - бабочка - это цветной мотылёк.
Лечу я туда, где зовёт огонёк.
Лечу, веря в то, что меня очень ждут,
Что в крыльях моих там имеют нужду.
Порою, бывает, я бьюсь о стекло,
И может кто думает, мне повезло.
Ведь если вдруг крылья опалит огонь,
То вряд ли потом полететь можно вновь.
Но снова влечёт меня пламя огня,
Пока я летаю - такая судьба!
Зачем я себе? А, наверно, не зря
Бабулечкой внук называет меня...