Ожидание

Ожидание
Ожидание Нового года!
Что прекрасней, тревожней, добрей?
Никакая не сможет погода
Нас отвлечь от фантазий, идей!
Возраст в этом не будет помехой,
Ожидают его стар и млад.
В жизни каждого - новая веха!
Чудесам в разном возрасте рад.
 
Бой курантов откроет дорогу,-
Всё хорошее в завтрашний день.
В прошлом пусть остаётся тревога -
Грустных мыслей лишь лёгкая тень!
Пусть исполнятся наши желанья,
И разлук не коснётся печаль.
Не обманет любви ожиданье
И прошедшего будет не жаль!