ЗНАЧИТ МИР ПРОДОЛЖАЕТ КРУЖИТЬСЯ

ЗНАЧИТ МИР ПРОДОЛЖАЕТ КРУЖИТЬСЯ

Аудиозапись

Если вы никогда не мечтали, глядя вдаль, сквозь стекло у окна
И с лица горьких слёз не глотали, запивая бокалом вина.
Если вам не хотелось, с разбега, прыгнуть в воду, не ведая дна,
Если душу не шпарило снегом, от сознанья, осталась одна.
Если вы за плечо не ловили - незнакомых - похожих людей -
Значит вы никогда не любили. И равно, что бывают милей.
 
Если вас снегопад растревожит и снежинка - красой удивит,
Шоколад, вдвое слаще, быть может. Да и кофе собою бодрит.
Незнакомые лица с улыбкой - замечаете - как к вам добры,
Невесомые звуки со скрипкой, вы впитаете, в радость игры.
Значит мир продолжает кружиться. Настроение к небу взлетит,
Оглянитесь. Вам это не снится. Промежуток - былого прожит.
____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 23 декабря 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122122301511
( Муз. - Стелла Джанни – "Гори, гори, ты только гори")