Хватит, не надо...

Не ловят антенны.
Ты по жизни мразь,
Я вскрываю себе вены.
Синие, синие вены.
Всё так просто и вновь;
Грех твоей измены
Смывает моя кровь,
Красная, красная кровь,
Как твоя губная помада.
Всё повторяется вновь,
Хватит, не надо.