БЫЛО ВРЕМЯ, Я ПОМНЮ

Было время, я помню,
Стихи, песни писались
И любовь и с любовью был я очно знаком.
Было время, я помню,
Мы друг в друга влюблялись
И не думали, впрочем, что же будет потом.
Нас ни ночь, ни зима, ни дожди не пугали.
О войне, только знали, что была и прошла,
Что всё будет «О КЕЙ». О, как мы ошибались
И сегодня грустим, под глухое, налей.
Нет, не пить, просто выпить, за тех, кто не сможет,
Мы собрались, кто жив, кто хромой, кто слепой
И прокляли, поклялись, никому не желали,
Ни судьбы, ни войны и ни жизни такой.
Было время, я помню …
Мы лишь в книжках читали,
Было время, я помню …
Не забыть никогда,
А сегодня горят наяву города …
Гибнут дети …
А МИР, тупо зрит, как всегда.
241222г.