Эту песню, про Колчака...

(эту песню, про Колчака, распевали по обе стороны восточного фронта в 1920г.,в разной редакции)
 
Мундир английский,
Погон французский,
Табак японский,
Правитель омский.
Припев:
Эх, шарабан мой,
Американка,
Не будет денег,
Возьму, продам-ка!
Идут девчонки,
Подняв юбчонки,
За ними чехи,
Грызут орехи.
Припев:
Эх, шарабан мой
Совсем разбился,
Зачем в Антанту да-я
Влюбился.
Мундир сносился,
Погон свалился,
Табак скурился,
Правитель смылся.
Ну, и т.д. ……..
Не хочу ни обсуждать, ни осуждать. Личность незаурядная.
Нынче плагиат – это я о зелёном. Когда на должности аксакала самоуверенная недоросль, жди беды.
Сравнить хочу, как это, похоже: мундир, погон, табак - конечно же, оружие…
Думаю, и финал такой же будет как у Антанты. Колчака чехи обменяли на беспрепятственный проезд из России.
И юмориста сдадут. Махнут, ни глядя, на что - то нужное на тот момент.
251222г.