МАЛЬЧУГАН

Если Сёма улыбнулся,
Утром, чуть открыв глаза.
В доме солнечно и ясно,
Пусть бушует и гроза,
За окном, свирепый ветер,
Пусть пурга, пусть ураган.
Всех милее мне на свете,
Мой любимый мальчуган.
301022г