Спустив затвор

Спустив затвор
И после бурной ночи,
Лежа в белье одном..
Она тихонько выла,
О боли....обо всём
 
И не было предела,
Её катившемся слезам.
И лишь горечь обиды,
Укрывала зал.
 
В такую ночь глухую.
Она сняла ружьё..
И спустив затвор,
Смерть обрела её...