Каждый

Каждый
Каждый день с Тобою сказка!
С Тобою погружаюсь я в мечту!
А так же понимаю,
что живу я не напрасно!
Я каждый день тебя люблю!
 
 
Каждый день с Тобой праздник!
не важно как он начался с чего!
Главное, что Ты есть рядом
на душе мне так спокойно и легко!
 
Каждый день я засыпаю дважды!
бывает так, что не ощущаю ни чего,
Но прошу у Господа
какой бы ни был я заразой.
 
Защиты для человека одного!
 
 
Каждый день я верю в Тебя
и не сомневаясь ни за что,
Ты крылья мои ты ветер
дышать тобою так легко.
 
 
Каждый день я на тебя смотрю часами
я проста не могу оторваться глаза.
И ни кто не понимает
С каким гордый уважением
С душой ценю тебя.
 
Каждый день люблю так проста.
ни чего в ответ и не прошу.
Мне хватает лишь улыбки
от которой я с ума схожу.
 
Каждый день считаю тебя Другом!
как бы далеко ты ни было.
если б даже и забыла
Ты мой Друг на целые века.
 
Каждый день в моих Ты мыслях
каждый день ровняюсь на тебя.
Потому что Ты есть сила.
Ты герой в котором так нуждаюсь я.