Волшебник - 3 Память
...Смотрит Волшебник в знакомые Дьяво-лица,
и не понимает, за чем же ушли герои...
Герои... ушли. Тупо, знаете, похмелиться...
Он знал бы об этом б, коль ввысь не смотрел порою.
Смотрит Волшебник в знакомые: звёзды, вьюгу,
и ветер и дождь... Да и в те сновиденья тоже...
"Милый мой, милый... мы нынче никем, друг-другу,
сегодня становимся, Милый... Дрожью
въебёт обязательный тик, пальцы сводит... Память...
И Память не помнит, её рисовать устала.....
Левая - чертит, она заклинает. Да ведь?...
А сердце лечить... Нужно сердцем ли, да?? Достало.
Смотрит Волшебник - знакомая Дьяволица,
вот и бумаги на душу, и всё обычно...
Кошка и Дана... Прошёл мимо Чёрный Рыцарь....
Смотрит Богиня, как пишет Волшебник притчу.
24.12.22г