ТАНЦУЙ СНЕЖИНКА

ТАНЦУЙ   СНЕЖИНКА

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Мы - танцу - у природы научились,
Летящий снег вальсирует, кружась.
Движенье повторяем и не сбились,
Манящий бег, внушает ритма власть.
 
Танцуй пушистая, заманчив танец,
То медленно плывёшь, то вдруг разгон.
Оттаявшей земли укроешь глянец,
А дирижирует - Декабрь. Ему поклон.
 
На Новый Год - укроешь снегом,
Замёрзнут лужи. В помощь Дед Мороз.
Скреби, как в сказке - по сусекам,
Снежок нам нужен - разреши вопрос.
 
Танцуй пушистая, заманчив танец . . .
_______________________________________
 
Дёмина Галина 24 декабря 2022 г.
( Муз. - Танец снежинок )