гимн дурости

Меня зовут никак, по сути я никто
И мне ль желать, услышанным быть в мире?
Я сам не слышу многих дураков
Хотя средь них встречаются иные
 
Но я устал уже внимать разумным
Ведь разум всё равно утонет в глупизне
Но часто он бывает так зануден
Что дураком быть, хочется и мне
 
Отринуть весь ценнейший прошлый опыт
Снести метлой красивые мечты
И запустив в бутыль банальный штопор
Найти на дне простой аперитив