дайте жить

Не мерьте глаз вы ширину
И цвет у кожи не смотрите
Вы люди все и всем вам жить
Если другим вы жить дадите
 
Узнайте счастье подарить
Свою улыбку и везенье
Тем, кто оступится в пути
И это лучше, чем бессмертье