боги войны

Война- она идёт всегда
Внутри, снаружи, громко, тихо
Она крушит в нас города
И сокрушает самых мирных
 
И вот уже идут герои
На каждом тысячи смертей
Но только вовсе не героев
А разновозрастных детей
 
Кто им ответить адекватно
Иль не хотел, или не мог
Но для героев то, не важно
В кровавом душе каждый бог
 
Война- она идёт всегда
Внутри, снаружи, громко, тихо
Воюет каждый за себя
Но ищет в сердце он порыва
 
Ответа- в чём есть суть борьбы?
И какова на вкус победа?
Ведь в тайне, каждый ждёт любви
И крыльев, что б подняться в небо